Menu du jour du lundi 5.6 au samedi 10.6.2023
Entrées
Gaspacho andalou (végan - sans gluten) |
6,80 € | |
Bouillon de légumes miso (végan-sans gluten) | 6,80 € | |
Crème de légumes aux herbes (végan - sans gluten) | 6,80 € | |
grande soupe | 8,50 € | |
Salade de concombres à la crème (sans gluten) | 6,80 € | |
Petite salade fraîcheur du moment (végan – sans gluten) | 6,80 € | |
Salade de pommes de terre et jambon fumé (sans gluten) |
8,50 € |
Plats
Curry de lentilles au lait de coco, légumes et riz basmati (végan – sans gluten) |
16,80 € | |
Penne aux courgettes sautées, tofu fumé et parmesan | 16,80 € |
|
|
||
Filet de bar au vin blanc de Moselle, pommes de terre et légumes |
|
20,80 € |
Entrecôte sauce à l’échalote à la crème, pommes de terre au four et |
20,80 € |
|
Suggestion végétarienne : Pommes de terre rôties ou riz complet, légumes de saison et 2 œufs pochés (sans gluten) | 18,80 € |
Desserts
Tartelette aux fruits | 6,50 € | |
Crème légère à la mascarpone et vanille, fruits rouges et crumble noisettes |
7,80 € | |
Salade de fruits (végan) | 6,80 € | |
Mousse au chocolat végan |
7,80 € | |
|
||
Crème brûlée à la vanille (sans gluten) |
9,20 € | |
Dame blanche ou Café /Thé gourmand | 10,90 € | |
Sorbet ou glace maison aux fruits (parfums au tableau) | 3,50 € | |
(*) produit sauvage