Menu du jour du lundi 20.3 au samedi 25.3.2023 

                                                                 

 

 

 Entrées

Crème de légumes au curry (végan - sans gluten)

6,50 €
Bouillon de légumes miso (végan-sans gluten) 6,50 €
Bouillon de volaille au thym et petits légumes (sans gluten) 6,50 €
grande soupe 8,50 €
Salade d’endives aux noix et aux pommes (végan – sans gluten) 6,50 €
Petite salade fraîcheur du moment (végan – sans gluten) 6,50 €
     
Salade de lentilles au saumon fumé (sans gluten) 8,50 €

Plats

Curry thaï aux pois chiches et légumes, persil plat, pommes de terre douceset riz semi-complet (végan – sans gluten)

15,90 €
Tortillas au fromage de chèvre frais et pesto, riz et salade verte fraîcheur  15,90 €

Filet de bar juste saisi, beurre citronné aux amandes, pommes nature et légumes

19,90 €

Poulet rôti sur sa carcasse, crème aux champignons, riz basmati et légumes

19,90 €

Suggestion végétarienne : Pommes de terre rôties ou riz complet, légumes de saison et 2 œufs pochés (sans gluten)  17,90 €

Desserts

Tartelette aux fruits 6,50 €

Gâteau aux carottes et quenelle de mascarpone

7,80 €
Salade de fruits (végan) 6,80 €
Mousse au chocolat végan
7,80 €
 

Crème brûlée à la vanille (sans gluten)

9,20 €
Dame blanche      ou         Café /Thé gourmand 10,90 €
Sorbet ou glace maison aux fruits (parfums au tableau) 3,50 €

(*) produit sauvage