Menu du jour du lundi 20.3 au samedi 25.3.2023
Entrées
Crème de légumes au curry (végan - sans gluten) |
6,50 € | |
Bouillon de légumes miso (végan-sans gluten) | 6,50 € | |
Bouillon de volaille au thym et petits légumes (sans gluten) | 6,50 € | |
grande soupe | 8,50 € | |
Salade d’endives aux noix et aux pommes (végan – sans gluten) | 6,50 € | |
Petite salade fraîcheur du moment (végan – sans gluten) | 6,50 € | |
Salade de lentilles au saumon fumé (sans gluten) | 8,50 € |
Plats
Curry thaï aux pois chiches et légumes, persil plat, pommes de terre douceset riz semi-complet (végan – sans gluten) |
15,90 € | |
Tortillas au fromage de chèvre frais et pesto, riz et salade verte fraîcheur | 15,90 € |
|
|
||
Filet de bar juste saisi, beurre citronné aux amandes, pommes nature et légumes |
|
19,90 € |
Poulet rôti sur sa carcasse, crème aux champignons, riz basmati et légumes |
19,90 € |
|
Suggestion végétarienne : Pommes de terre rôties ou riz complet, légumes de saison et 2 œufs pochés (sans gluten) | 17,90 € |
Desserts
Tartelette aux fruits | 6,50 € | |
Gâteau aux carottes et quenelle de mascarpone |
7,80 € | |
Salade de fruits (végan) | 6,80 € | |
Mousse au chocolat végan |
7,80 € | |
|
||
Crème brûlée à la vanille (sans gluten) |
9,20 € | |
Dame blanche ou Café /Thé gourmand | 10,90 € | |
Sorbet ou glace maison aux fruits (parfums au tableau) | 3,50 € | |
(*) produit sauvage