Menu du jour du 19.4 au 23.4.2021  

Entrées

Bouillon de poireaux à la sauge (végan - sans gluten) 5,80 €
Bouillon de légumes miso (végan-sans gluten) 5,80 €
Crème de roquette au parmesan (sans gluten) 5,80 €
grande soupe 7,30 €
Salade de pommes de terre aux œufs durs et persil plat (sans gluten) 5,80 €
Salade de millet à la grenade et citron  (végan et sans gluten) 5,80 €
Salade fraîcheur aux graines torréfiées au tamari (végan-sans gluten) 5,80 €

Plats

 Dhal bat (plat népalais composé de légumes, riz et lentilles (végan - sans gluten)

  14,90 €
Penne aux légumes de printemps sautées à l’ail des ours et parmesan   14,90 €

Cabillaud sauvage, simplement rôti au beurre citronné,
pommes de terre vapeur et légumes (sans gluten)

18,90 €

Pavé de bœuf au pesto d’ail sauvage, polenta crémeuse au romarin et légumes (sans gluten)

 18,90 €

Desserts

Tartelette aux fruits 5,80 €

Mousse au chocolat végan

6,60 €

Mousse de Mascarpone aux myrtilles (sans gluten)

6,60 €
Salade de fruits (végan) 6,60 €
Clafoutis aux poires et noisettes 6,60 €
Dame blanche      ou         Café /Thé gourmand 9,90 €
Sorbet ou glace maison aux fruits (parfums au tableau) 3,30 €

(*) produit sauvage