Menu du jour du 19.10 au 24.10.2020

 

Entrées

Soupe de carottes jaunes à la coriandre moulue (végan – sans gluten)   5,80 €
     
Bouillon de légumes miso (végan-sans gluten)   5,80 €
     
Velouté de lentilles corail au lait de coco (végan-sans gluten)   5,80 €
     
grande soupe   7,30 €
     
Tartare de betteraves au persil frais et oignons rouges (végan-sans gluten)   5,80 €
     
Poireaux vapeur, crème végétale façon tartare                                       5,80 €
     
Salade au bleu de Berry, noix et pommes                       6,90 €

 

Plats

 

Mijoté d’haricots blancs au chou chinois, riz semi-complet, curry et tofu (végan-sans gluten)           

  14,90 €

Pâtes au butternut et courgettes, pesto au persil et parmesan râpé  

   14,90 €
     

Filet de merlu* en croûte de sésame, pommes de terre en robe des champs et légumes

  18,90 €

Rôti de bœuf sauce bourguignonne, polenta à l’origan sauvage et légumes de saison

  18,90 €
     
     

 

Desserts

Tartelette aux fruits   5,80 €
     
Fromage blanc allégé à la compote de prunes et flocons de Quinoa   5,80 €
Mousse au chocolat végan   6,60 €
Salade de fruits (végan)   6,60 €
     
Crème brûlée à la fève de Tonka   7,80 €
     
Dame blanche      ou         Café /Thé gourmand   9,90 €
     
Sorbet ou glace maison aux fruits (parfums au tableau)   3,30 €
     
     

 

 

(*) produit sauvage