Menu du jour du lundi 30.1 au samedi 4.2.2023 

                                                                 

 

 

 Entrées

Soupe de pois cassés et persil plat (végan - sans gluten)

6,50 €
Bouillon de légumes miso (végan-sans gluten) 6,50 €
Velouté de topinambour à la noisette (végan - sans gluten) 6,50 €
grande soupe 8,50 €
Brocolis vapeur, crème végane aux herbes (végan – sans gluten) 6,50 €
Petite salade fraîcheur du moment (végan – sans gluten) 6,50 €
Carpaccio de betteraves aux noix et pommes (végan - sans gluten) 6,50 €
Salade de chou chinois à l’échalote (végan - sans gluten) 6,50 €

Plats

Quinoa aux olives et citron , chermoula de petits légumes et tofu mariné au Tamari (végan-sans gluten)

15,90 €

Ragoût d’haricots rouges aux épices douces et légumes de saison, riz jasmin

(végan-sans gluten)

15,90 €
 Filet de bar de ligne (*), fondue de poireaux à la crème, pommes de terre
en robe des champs et légumes de saison

19,90 €

Sauté de veau marengo, penne à l’épeautre et légumes   

19,90 €

Suggestion végétarienne : Pommes de terre rôties ou riz complet, légumes de saison et 2 œufs pochés (sans gluten)  17,90 €

Desserts

Tartelette aux fruits 6,50 €

Mousse de tiramisù aux pommes caramélisées et crumble noisettes

8,20 €
Salade de fruits (végan) 6,80 €
Mousse au chocolat végan
7,80 €
 

Crème brûlée à la vanille (sans gluten)

9,20 €
Dame blanche      ou         Café /Thé gourmand 10,90 €
Sorbet ou glace maison aux fruits (parfums au tableau) 3,50 €

(*) produit sauvage