Menu du jour du lundi 30.1 au samedi 4.2.2023
Entrées
Soupe de pois cassés et persil plat (végan - sans gluten) |
6,50 € | |
Bouillon de légumes miso (végan-sans gluten) | 6,50 € | |
Velouté de topinambour à la noisette (végan - sans gluten) | 6,50 € | |
grande soupe | 8,50 € | |
Brocolis vapeur, crème végane aux herbes (végan – sans gluten) | 6,50 € | |
Petite salade fraîcheur du moment (végan – sans gluten) | 6,50 € | |
Carpaccio de betteraves aux noix et pommes (végan - sans gluten) | 6,50 € | |
Salade de chou chinois à l’échalote (végan - sans gluten) | 6,50 € |
Plats
Quinoa aux olives et citron , chermoula de petits légumes et tofu mariné au Tamari (végan-sans gluten) |
15,90 € | |
Ragoût d’haricots rouges aux épices douces et légumes de saison, riz jasmin (végan-sans gluten) |
|
15,90 € |
Filet de bar de ligne (*), fondue de poireaux à la crème, pommes de terre en robe des champs et légumes de saison |
|
19,90 € |
Sauté de veau marengo, penne à l’épeautre et légumes |
19,90 € |
|
Suggestion végétarienne : Pommes de terre rôties ou riz complet, légumes de saison et 2 œufs pochés (sans gluten) | 17,90 € |
Desserts
Tartelette aux fruits | 6,50 € | |
Mousse de tiramisù aux pommes caramélisées et crumble noisettes |
8,20 € | |
Salade de fruits (végan) | 6,80 € | |
Mousse au chocolat végan |
7,80 € | |
|
||
Crème brûlée à la vanille (sans gluten) |
9,20 € | |
Dame blanche ou Café /Thé gourmand | 10,90 € | |
Sorbet ou glace maison aux fruits (parfums au tableau) | 3,50 € | |
(*) produit sauvage