Menu du jour du 3 au 7 août 2020

 

Entrées

Soupe de tomates au basilic     5,80 €
     
Bouillon de légumes aux algues et gingembre (végan-sans gluten)   5,80 €
     
Gaspacho andalou (végan–sans gluten)   5,80 €
     
grande soupe   7,30 €
     
Salade de pommes de terre persil et oignons (végan-sans gluten)       5,80 €
     
Salade de courgettes et anchoïade maison   6,90 €
     
Tatziki de concombres à la menthe   6,90 €

 

Plats

 

Mijoté d’haricots mungo à la provençale, riz basmati (végan et sans gluten)                                               

  14,90 €
     
Galettes de polenta au caviar d’aubergines, légumes et salade verte   14,90 €
     
Dos de cabillaud au pesto de basilic, purée de pommes de terre  et légumes   18,90 €
     
Rôti de bœuf, sauce bourguignonne, écrasé de pommes de terre et légumes   18,90 €

 

Desserts

Tartelette aux fruits   5,80 €
     
Salade de fruits (végan)   6,60 €
     
Gratin de prunes à la cannelle   7,80 €
     
Crème brûlée à la vanille   7,80 €
     
Dame blanche ou Café-thé gourmand   9,90 €
     
Sorbet ou glace maison aux fruits (parfums au tableau)   3,30 €
     
     

 

 

(*) produit sauvage