Menu du jour du 23.11 au 28.11.2020

 

Entrées

Soupe de chou-fleur à la noix et huile de noisette   5,80 €
     
Bouillon de légumes miso (végan-sans gluten)   5,80 €
     
Velouté de volaille aux petits légumes    5,80 €
     
grande soupe   7,30 €
     
Salade de pois chiches à l’orientale (végan-sans gluten)   5,80 €
     
Carpaccio de betteraves à l’huile de noisettes et salade de mâche (végan-sans gluten)                       5,80 €
     
Assiette de jambon des Ardennes, salade verte            7,50 €

 

Plats

 

Curry de lentilles au lait de coco, légumes et quinoa    (végan et sans gluten)

  14,90 €

Raclette, pommes de terre en robe des champs                   et salade verte

   14,90 €
     

Dos de cabillaud, crème végétale au curry et citron, pommes de terre vapeur et légumes          

  18,90 €

Chili con carne, riz mi-complet

  18,90 €
     
     

 

Desserts

Tartelette aux fruits   5,80 €
     
Compote de coings, fromage blanc nature et biscuit aux flocons d’avoine   6,60 €
Poire au chocolat  ou Mousse au chocolat    6,60 €
Salade de fruits (végan)   6,60 €
     
Crème brûlée à la vanille   7,80 €
     
Dame blanche      ou         Café /Thé gourmand   9,90 €
     
Sorbet ou glace maison aux fruits (parfums au tableau)   3,30 €
     
     

 

 

(*) produit sauvage