Menu du jour du 29 juin au  4 juillet 2020

 

Entrées

Crème de courgettes à la coriandre    5,80 €
     
Gaspacho andalou (végan-sans gluten)   5,80 €
     
Bouillon de légumes au miso (végan-sans gluten)   5,80 €
     
grande soupe   7,30 €
     
Salade verte aux poivrons grillés et mozzarella   5,80 €
     
Salade de concombres à la coriandre   5,80 €
     
Salade de pommes de terre aux lardons   5,80 €

 

Plats

 

Hamburger de lentilles et riz, pommes de terre rôties et salade verte (végan et sans gluten)

  14,90 €
     
Penne à l’épeautre, sauce à la provençale, parmesan râpé   14,90 €
     
Filet de rouget(*) à l’escabèche, écrasé de pommes de terre et légumes de saison   18,90 €
     
Ragoût de bœuf aux champignons, riz basmati et légumes   18,90 €

 

Desserts

Tartelette aux fruits   5,80 €
     
Salade de fruits (végan)   6,60 €
     
Crème brûlée à la fève de tonka   7,80 €
     
Mousse au chocolat végan   7,80 €
     
Mousse aux fruits rouges et biscuit sablé   7,80 €
     
Dame blanche / Café-thé gourmand   9,90 €
     
Sorbet ou glace aux fruits (parfums au tableau)  boule   3,30 €

 

 

(*) produit sauvage