Menu du jour du 18.1 au 22.1.2021
Entrées
Crème de butternut au curry (sans gluten) | 5,80 € | |
Bouillon de légumes miso (végan-sans gluten) | 5,80 € | |
Bouillon de volaille aux petits légumes (sans gluten) | 5,80 € | |
grande soupe | 7,30 € | |
Salade de chou chinois au persil frisé (végan et sans gluten) | 5,80 € | |
Taboulé à la pomme grenade et citron (végan-sans gluten) | 5,80 € | |
Salade fraîcheur aux baies de Goji | 5,80 € |
Plats
Galettes moelleuses aux flocons de Quinoa et carottes, amandes et salade verte (végan et sans gluten)
|
14,90 € | |
Risotto aux poireaux et potiron, parmesan |
14,90 € | |
Crevettes* sautées à l’ail et citron, riz basmati et légumes |
18,90 € | |
Volaille du jour rôtie, pommes de terre au four et légumes |
18,90 € |
|
Desserts
Tartelette aux fruits | 5,80 € | |
Fromage blanc, marmelade de coings et raisins secs |
6,60 € | |
Mousse au chocolat végan |
6,60 € |
|
Salade de fruits (végan) | 6,60 € | |
Bavarois à la crème d’amandes, infusion de fleurs d’Hibiscus | 6,60 € | |
Dame blanche ou Café /Thé gourmand | 9,90 € | |
Sorbet ou glace maison aux fruits (parfums au tableau) | 3,30 € | |
(*) produit sauvage