Menu du jour du lundi 18.10 au samedi 23.10.2021

Entrées

Crème de chou-fleur à la noisette (sans gluten) 5,80 €
Bouillon de légumes miso (végan-sans gluten) 5,80 €
Soupe de potimarron et noisettes (facultatif) (végan - sans gluten) 5,80 €
   
grande soupe 7,30 €
Poireaux vinaigrette à l’échalote et persil (végan - sans gluten) 5,80 €
Œuf cocotte à la crème et roquette (sans gluten) 7,50 €
Salade verte, fromage luxembourgeois, noix et pommes (sans gluten) 7,50 €

Plats

Mijoté d’haricots mungo façon basquaise, riz semi-complet (végan – sans gluten)

  14,90 €
Penne à l’épeautre, tofu mariné au tamari, légumes et sauce à l’ail (végan)   14,90 €

Filet de bar au crumble noisette,  pommes de terre vapeur et légumes

 

 

18,90 €

Longe de cerf grand veneur, purée de pommes de terre et légumes

 

18,90 €

   

Desserts

Tartelette aux fruits 5,80 €

Mousse au chocolat végan

6,60 €

Gratin de pommes

  6,60 €
   
Salade de fruits (végan) 6,60 €
 
Poire pochée au chocolat et amandes grillées (végan - sans gluten) 7,60 €
Dame blanche      ou         Café /Thé gourmand 9,90 €
 
Sorbet ou glace maison aux fruits (parfums au tableau) 3,30 €

(*) produit sauvage