Lundi 17 février 2020

 Entrée au choix

Velouté de céleri à la crème et huile de noix  -  5,50 €

Harengs* marinés à l'ancienne, pommes de terre et crème soja  -  6,90 €

Plat au choix

Pâtes multicolores à la crème de poireaux et parmesan  -  14,90 €

Rôti de bœuf au pesto de persil  -  18,90 €

Dessert

                                                                  Crème mascarpone, prunes confites et crumble aux amandes  -  5,50 €

  

   Mardi 18 février 2020

                                                                                                          Entrée au choix

Bouillon de légumes au tamari  -  5,50 €

Salade de chou-fleur cru au persil plat  -  5,50 €

Plat au choix

Écrasé de pommes de terre aux herbes, poêlée de légumes et tofu

 (végan et sans gluten)  -  14,90 €

Dos de cabillaud* sauce safran  -  18,90 €

Dessert

                                                                                Pomme au four à la cannelle et raisins secs  -  5,50 €

 

    Mercredi 19 février 2020

                                                                                                                 

 Entrée au choix

 Soupe de poireaux au curry  -  5,50 €

Assiette de jambon des Ardennes  -  6,90 €

Plat au choix

Tortillas d'haricots rouges, crème d'avocat et salade  -  14,90 €

Poulet entier, réduction au porto et thym  -  18,90 €

Dessert

Tarte aux poires  -  5,50 €

 

   Jeudi 20 février 2020

 Entrée au choix

Soupe de carottes et gingembre  -  5,50 €

Petite salade fraîcheur aux graines de courges  -  5,50 €

Plat au choix

Curry de lentilles au lait de coco, riz basmati et légumes

 (végan et sans gluten)  -  14,90 €

Poêlée de grosses crevettes* à l'ail et citron  -  18,90 €

Dessert

Banane flambée au rhum  -  5,50 €

 

Vendredi 21 février 2020

 Entrée au choix

Velouté de topinambour à la noisette -  5,50 €

Salade de carottes à l'orange -  5,50 €

Plat au choix

Galettes de pommes de terre, salade verte -  14,90 €

Longe de veau au shitaké -  18,90 €

Dessert

Assiette de fromages de notre affineur - 5,50 €

 

    Tous les ingrédients sont d'agriculture biologique sauf ceux marqués d'un (*)

(*) produit sauvage


                                      

 Vendredi le 21 février le restaurant est ouvert en soirée  à partir de 19 h

Samedi le 22 février le restaurant est ouvert de 10 à 16 h. Le menu du jour du samedi est affiché le jour même.