Notre chef vous propose une variété de plats élaboré avec des produits frais de saison pour faire plaisir à vos papilles.

 

Soupes :

  • Soupe du jour
    (grande assiette)
7,30 €
  • Bouillon de légumes au Miso

petit 5,50 -
grand 7,30 €

 

Salades :

  • "Feierstengszalot" un peu revisitée, à l'huile de noix et pain de campagne grillé (°)

 

      9,10 €  (entrée)
     18,20 €  (plat)
  •  Salade de poulet mariné aux herbes

     9,60 €  (entrée)
   19,20 €  (plat)
  • Harengs (*) marinés à l’ancienne, pommes de terre en robe des champs, sauce végétale

                                                    

    10,80 €   (entrée)
   11,60 €   (plat)
  • Grande salade d'automne, légumes et fruits (°),
    sur demande avec un œuf poché ( +1 €) 
  • Salade aux champignons à l’ail et persil et œuf poché       

 

    9,10 €    (entrée)
  18,20 €    (plat)

    9,40 €    (entrée)
   18,80 €   (plat)

  • Tarte aux légumes de saison, accompagnée d’une  salade croquante (°)

 

    8,50 €    (1 morceau)
   17,00 €   (2 morceaux)
  • Salade paysanne (pommes de terre, lardons, oignons, croûtons)
    sur demande avec un œuf poché (+1 €)
     
                                                   
                                
         
     9,60 €  (entrée)
   19,20 €  (plat)
  • Mesclun de chèvre frais Balteshaff (°),
    vinaigrette au miel, thym et noix de Grenoble
    8,60 €   (entrée)
  17,20 €   (plat)
  • Salade de grandes crevettes sauvages
    poêlées minute, pesto du jour                                       
     9,70 €  (entrée)
   19,40 €  (plat)
 

 Nos Wraps:

 

  • Wrap aux légumes croquants et salade

11,80 €

  • Wrap au fromage de chèvre Balteshaff (°), pesto et salade

12,80 €

  • Wrap au jambon et salade

13,80 €

  • Wrap au poulet curry

14,50 €

  • Wrap au saumon fumé et salade

15,60 €

 

Nos Plats :

  •  Grande assiette vegan : tofu rôti au tamari, riz,
     légumes cuits et crus°, une légumineuse (vegan et sans gluten)

  • Filet de daurade à l’escabèche, garniture de saison

23,00 €


31,00 €

  •  Filet de bœuf, jus de viande aux baies de genièvre,
     garniture de saison      

     
32,00 €
 

    Menu enfant (jusqu'à 12 ans)

  • entrée + plat ou plat + dessert (voir carte plat du jour)
13,50 €
 

Fromages

  • Assortiment de 3 fromages du moment, marmelade de fruits secs et salade
11,80 €
 

Desserts

  • Glace ou Sorbet au choix. Les différents parfums sont affichés au tableau.

3,30 € (1 boule)
  • Tarte aux fruits de saison

5,50 €
  • Salade de fruits frais de saison
6,60 €
  • Crème brûlée à la vanille
7,10 €
  • Crème au chocolat (vegan)
7,30 €
  • Poire au chocolat (vegan)

  • Dame blanche

7,30 €

8,30 €

  • Café/Thé gourmand
9,70 €

(*) produit sauvage

(°) Sou schmaacht Lëtzebuerg