Notre chef vous propose une variété de plats élaboré avec des produits frais de saison pour faire plaisir à vos papilles.

 

Soupes 

  • Gaspacho du jour
  • Bouillon de légumes au Miso


           
          petit bol     5,50 €
          grand bol   7,30 €

 

Salades :

  • "Feierstengszalot" un peu revisitée, à l'huile de noix
      et pain de campagne grillé (°)

  • Salade d’artichauts cuits au court bouillon,
      aux herbes (végan)

           Entrée          9,10 €
           Plat             18,20 €

         
          Entrée              9,40 €
             Plat                  18,80 €

  •  Salade de poulet mariné aux herbes

            9,60 €        (entrée)
          19,20 €        (plat)
  • Grande salade estivale, légumes et fruits (°),  
    sur demande avec un œuf poché ( +1 €) 

   

          9,10 €    (entrée)
        18,20 €    (plat)

  • Tarte aux légumes de saison, accompagnée d’une  salade croquante (°)

 

         9,50 €      (1 morceau)
       18,00 €     (2 morceaux)
  • Salade paysanne (pommes de terre, lardons, oignons, croûtons)
    sur demande avec un œuf poché (+1 €)
     
                                                   
                                
         
          9,60 €     (entrée)
        19,20 €     (plat)
  • Mesclun de chèvre frais Balteshaff (°),
    vinaigrette au miel, thym et noix de Grenoble
         8,60 €      (entrée)
       17,20 €      (plat)
  • Salade de saumon fumé aux câpres et sauce raifort (4)                                   

  
       

        9,70 €    (entrée)
      19,40 €    (plat)

                                                             
    

 Nos Wraps:

  • Wrap aux légumes croquants et salade

11,80 €

  • Wrap au fromage de chèvre Balteshaff (°), pesto et salade

12,80 €

  • Wrap au jambon et salade

13,80 €

  • Wrap au poulet curry et salade

14,50 €

  • Wrap au saumon fumé et salade

15,60 €

 

Nos Plats :

  •  Mille-feuille de légumes du soleil confits,
           petite salade fraîcheur (°) (végan et sans gluten)
      
            

  • Filet de bar grillé et pesto de verdure, garniture de saison °

23,00 €


32,00 €

  • Filet de mignon de veau cuit à basse température,
         garniture de saison
     
30,50 €

    Menu enfant (jusqu'à 12 ans)

  • entrée + plat ou plat + dessert (voir carte plat du jour)
13,50 €
 

Fromages

  • Assortiment de 3 fromages du moment, marmelade de fruits secs et salade
11,80 €
 

Desserts

  • Glace ou Sorbet au choix. Les différents parfums sont affichés au tableau.

3,30 €
(1boule)
  • Tarte aux fruits de saison

5,50 €
  • Salade de fruits frais de saison
6,60 €
  • Crème catalane
7,10 €
  •  Mousse végane au chocolat
7,30 €
  • Dame blanche
  •  Café glacé  

8,80 €
9,50 €

  •  Café/Thé gourmand
9,70 €

 

 

(*) produit sauvage

(°) Sou schmaacht Lëtzebuerg