Notre chef vous propose une variété de plats élaboré avec des produits frais de saison pour faire plaisir à vos papilles.

 

Soupes :

  • Soupe du jour
    (grande assiette)
              7,30 €
  • Bouillon de légumes au Miso

petit       5,50 €
grand     7,30 €

 

Salades :

  • "Feierstengszalot" un peu revisitée, à l'huile de noix
      et pain de campagne grillé (°)

  • Salade d’artichauts cuits au court bouillon,
    aux herbes 

           Entrée        9,10 €
           Plat            18,20 €

          Entrée           9,40 €
             Plat               18,80 €

  •  Salade de poulet mariné aux herbes

           9,60 €     (entrée)
          19,20 €     (plat)
  • Grande salade printanière, légumes et fruits (°),  
    sur demande avec un œuf poché ( +1 €) 

   

        9,10 €    (entrée)
      18,20 €    (plat)

  • Tarte aux légumes de saison, accompagnée d’une  salade croquante (°)

 

       8,50 €    (1 morceau)
      17,00 €   (2 morceaux)
  • Salade paysanne (pommes de terre, lardons, oignons, croûtons)
    sur demande avec un œuf poché (+1 €)
     
                                                   
                                
         
        9,60 €  (entrée)
      19,20 €  (plat)
  • Mesclun de chèvre frais Balteshaff (°),
    vinaigrette au miel, thym et noix de Grenoble
        8,60 €   (entrée)
      17,20 €   (plat)
  • Salade de saumon fumé aux câpres et sauce raifort (4)

  • Salade aux champignons de Paris persillés et œuf poché (3)                                       

  
        9,70 €    (entrée)
      19,40 €    (plat)

                                                             
      Entrée     9,50 €
      Plat          19,00 €  

 

 Nos Wraps:

 

  • Wrap aux légumes croquants et salade

11,80 €

  • Wrap au fromage de chèvre Balteshaff (°), pesto et salade

12,80 €

  • Wrap au jambon et salade

13,80 €

  • Wrap au poulet curry

14,50 €

  • Wrap au saumon fumé et salade

15,60 €

 

Nos Plats :

  •  Mille-feuille de polenta et tofu poêlé, légumes cuits, caviar de légumes, salade verte (°)
    (végan et sans gluten)(6)
             

  •  Daurade entière grillée aux herbes méridionales,
    garniture de saison
    (4)

23,00 €


32,00 €

  • Morceau choisi de bœuf grillé minute,
     jus au romarin, garniture de saison
     
30,50 €
 

    Menu enfant (jusqu'à 12 ans)

  • entrée + plat ou plat + dessert (voir carte plat du jour)
13,50 €
 

Fromages

  • Assortiment de 3 fromages du moment, marmelade de fruits secs et salade
11,80 €
 

Desserts

  • Glace ou Sorbet au choix. Les différents parfums sont affichés au tableau.

3,30 €
(1boule)
  • Tarte aux fruits de saison

5,50 €
  • Salade de fruits frais de saison
6,60 €
  • Crème brûlée à l’aspérule odorante *
7,10 €
  •  Mousse végane au chocolat
7,30 €

  • Dame blanche

8,80 €

  •  Café/Thé gourmand
9,70 €

(*) produit sauvage

(°) Sou schmaacht Lëtzebuerg