Notre chef vous propose une variété de plats élaboré avec des produits frais de saison pour faire plaisir à vos papilles.

 

Soupes 

  • Soupe du jour
  • Bouillon de légumes au Miso


           
           petit bol     5,50 €
                grand bol   7,30 €

Salades :

  • "Feierstengszalot" un peu revisitée, à l'huile de noix
      et pain de campagne grillé (°)

  • Salade aux champignons à l’ail et persil        
    et œuf poché
     
  • Harengs * marinés à l’ancienne, pommes de      
    terre en robe des champs, oignons, crème          
    végétale aux herbes                                           

           Entrée             11,10 €
           Plat                 18,20 €

         
            Entrée           10,40 €
            Plat               18,80 €


             
            Entrée           10,80 €
            Plat               21,60 €

  •  Salade de poulet mariné aux herbes

          11,60 €          (entrée)
          19,20 €           (plat)
  • Grande salade d’automne légumes et fruits °,
    sur demande avec un œuf poché (+1€)            

   

           10,10 €          (entrée)
           18,20 €           (plat)

  • Tarte aux légumes de saison, accompagnée d’une  salade croquante (°)

           9,50 €      (1 morceau)
          18,00 €     (2 morceaux)
  • Salade à la chaude meurotte (pommes de
    terre, lardons, oignons, chou, croûtons)                      
    sur demande avec un œuf poché (+1) 
                  
                                
         
          11,60 €        (entrée)
          18,80 €          (plat)
  • Mesclun de chèvre frais Balteshaff (°),
    vinaigrette au miel, thym et noix de Grenoble
           10,60 €      (entrée)
           18,20 €      (plat)
  • Salade de saumon fumé aux câpres et sauce raifort   

  
       

            12,80 €       (entrée)
            21,60 €        (plat)

                                                             
    

 Nos Wraps:

  • Wrap aux légumes croquants et salade

12,80 €

  • Wrap au fromage de chèvre Balteshaff (°), pesto et salade

13,80 €

  • Wrap au jambon et salade

14,80 €

  • Wrap au poulet curry et salade

15,50 €

  • Wrap au saumon fumé et salade

16,60 €

 

Nos Plats :

  • Grande assiette végane : tofu rôti au tamari et sésame torréfié, une légumineuse, un féculent, légumes cuits et crus °, (sans gluten)


    Pavé de sandre* rôti sur sa peau à l’escabèche,
    garniture de saison
     °

23,00 €

 

32,00 €

  •  Longe de veau sauce aux champignons, garniture de saison
32,00 €

    Menu enfant (jusqu'à 12 ans)

  • entrée + plat ou plat + dessert (voir carte plat du jour)
13,50 €
 

Fromages

  • Assortiment de 3 fromages du moment, marmelade de fruits secs et salade
11,80 €
 

Desserts

  • Glace ou Sorbet au choix. Les différents parfums sont affichés au tableau.

3,30 €
(1boule)
  • Tarte aux fruits de saison

5,50 €
  • Salade de fruits frais de saison
6,60 €

  • Poire pochée au sirop de menthe, chocolat chaud
    Crème brûlée à l’orange
7,80 €
7,40 €
  •  Crème au chocolat (végan)
7,40 €
  • Dame blanche  


8,80 €

  •  Café/Thé gourmand
9,70 €

 

 

(*) produit sauvage

(°) Sou schmaacht Lëtzebuerg