Notre chef vous propose une variété de plats élaboré avec des produits frais de saison pour faire plaisir à vos papilles.

 

Soupes 

  • Soupe du jour (grande assiette)(voir menu de la semaine)  
  • Bouillon de légumes au Miso (v)
  • Gaspacho du jour (v)


                        7,30 €         
                
           petit/grand     5,50/7,30
           petit/grand     5,50/7,30

Salades :

  • "Feierstengszalot" un peu revisitée, à l'huile de noix et pain de campagne grillé (°)

  • Salade d’haricots blancs et crudités, vinaigrette au tamari (v)                                          

              Entrée           11,10 €
              Plat               18,20 €

         
               Entrée           10,20 €
               Plat               18,20 €

  •  Salade de poulet mariné au curry

           11,60 €            (entrée)
           19,20 €            (plat)
  • Grande salade d’été légumes et fruits °,
    sur demande avec un œuf poché (+1€) (v) 
      
  • Salade niçoise revisitée                      

          
           10,10 €            (entrée)

           18,20 €             (plat)
 
                10,80 €             (entrée)
                21,60 €             (plat)

  • Tarte aux légumes de saison, accompagnée d’une  salade croquante (°)

             9,50 €         (1 morceau)
           18,00 €         (2 morceaux)
  • Salade paysanne au pesto d'herbes (pommes de
    terre, lardons, oignons, croûtons), sur demande avec un œuf poché (+1€)
                                 
          11,60 €            (entrée)
          18,80 €            (plat)
  • Mesclun de chèvre frais Balteshaff (°),
    vinaigrette au miel, thym et noix de Grenoble
           11,60 €          (entrée)
           18,80 €          (plat)
  • Salade de saumon fumé aux câpres et sauce raifort   

  
            12,80 €       (entrée)
            21,60 €        (plat)

                                                             
    

 Nos Wraps:

  • Wrap aux légumes croquants et salade (v)

12,80 €

  • Wrap au fromage de chèvre Balteshaff (°), pesto et salade

13,80 €

  • Wrap au jambon et salade

14,80 €

  • Wrap au poulet curry et salade

15,50 €

  • Wrap au saumon fumé et salade

16,60 €

 

Nos Plats :


  • Pressé de légumes du soleil lentement confits, pesto végétal et salade verte (végan et sans gluten) (v)

     

  • Filet de daurade aux olives séchées, garniture de saison

  • Morceau choisi de veau grillé minute, beurre maître d'hôtel, garniture de saison



24,00 €


31,00 €


32,00 €

 

   Menu enfant (jusqu'à 12 ans)

  • entrée + plat ou plat + dessert (voir carte plat du jour)
13,50 €
 

Fromages

  • Assortiment de 3 fromages du moment, marmelade de fruits secs et salade
11,80 €
 

Desserts

  • Glace ou Sorbet au choix. Les différents parfums sont affichés au tableau.

3,30 €
(1boule)

  • Tarte aux fruits de saison

5,50 €

  • Salade de fruits frais de saison (v)
6,60 €

 

  • Crème légère à la mascarpone à la vanille et fruits rouges

  • Crème brûlée à la cardamone
10,20 €

 7,80 €
  •  Crème au chocolat (v)
 7,80 €
  • Dame blanche  


 9,10 €

  •  Café/Thé gourmand
 9,90 €

 

 

(*) produit sauvage

(°) Sou schmaacht Lëtzebuerg