Notre chef vous propose une variété de plats élaboré avec des produits frais de saison pour faire plaisir à vos papilles.

 

Soupes :

  • Soupe du jour
    (grande assiette)
7,30€
  • Bouillon de légumes au Miso

petit 5,50 - grand 7,30€

Salades :

  • "Feierstengszalot" un peu revisitée, à l'huile de noix et pain de campagne grillé (*)

 

  9,10€  (entrée)
18,20€  (plat)
  •  Salade de poulet mariné aux herbes

  9,60€  (entrée)
19,20€  (plat)
  • Salade à la chaude meurotte 
    (pommes de terre, lardons,
    croutons, crème fraîche)

                                                    

  9,60€   (entrée)
19,20€   (plat)
  • Grande salade de printemps, légumes et fruits (*),
    sur demande avec un œuf poché ( +1 €)        

 

  9,10€   (entrée)
18,20€   (plat)
  • Tarte aux légumes de saison (2 morceaux), accompagnée d’une  salade croquante (*)

 

   8,50€    (1 morceau)
 17,00     (2 morceaux)
  • Salade d’artichauts cuits au court
    bouillon, aux herbes                                                
                                
          
  9,40€  (entrée)
 18,80€  (plat)
  • Mesclun de chèvre frais Balteshaff, vinaigrette au miel, thym et noix de Grenoble (*)
  8,60€   (entrée)
17,20€   (plat)
  • Salade de grandes crevettes sauvages
    poêlées minute, pesto du jour                                       
  9,70 €  (entrée)
  19,40€  (plat)
 

 Nos Wraps:

 

  • Wrap aux légumes croquants et salade

11,80€

  • Wrap au fromage de chèvre Balteshaff (*), pesto et salade

12,80€

  • Wrap au jambon et salade

13,80€

  • Wrap au poulet curry

14,50€

  • Wrap au saumon fumé et salade

15,60€

 

Nos Plats :

  • Galettes de polenta poêlées minute, caviar de légumes,
    légumes (*) et salade verte (vegan et sans gluten)

     
22,00€
  • Filet de daurade mariné au lait de coco et gingembre, garniture de saison (*)
     
29,00€
  •  Rôti de veau cuit à basse température, jus réduit au thym,
    garniture de saison (*)
     
31,00€
 

    Menu enfant (jusqu'à 12 ans)

  • entrée + plat ou plat + dessert (voir carte plat du jour)
13,50€
 

Fromages

  • Assortiment de 3 fromages du moment, marmelade de fruits secs et salade
9,80€
 

Desserts

  • Glace ou Sorbet au choix. Les différents parfums sont affichés au tableau.

3,30€ (1 boule)
  • Salade de fruits frais de saison

6,60€
  • Tarte aux fruits de saison
5,50€
  • Bavarois de chocolat aux fruits (vegan)
7,30€
  • Crème brûlée à l’aspérule odorante
7,10€
  • Dame blanche

8,30€
  • Café/Thé gourmand
9,70€

(*) Sou schmaacht Lëtzebuerg