Lundi 15 juillet 2019

Entrée au choix

Velouté de courgettes au parmesan  -  4,90 €

Salade de poisson* blanc au citron -  6,90 €

Plat au choix

Écrasé de pommes de terre aux légumes rôtis et tofu au romarin -  14,90 €

Suprême de poulet à l'ail et persil  -  18,90 €

Dessert

                                                                                               Tarte aux abricots -  4,90 €

   Mardi 16 juillet 2019

Entrée au choix

Bouillon de fenouil au curry -  4,90 €

Poivrons peperonata marinés à la ciboulette  -  4,90 €

 Plat au choix

Riz de Camargue aux poivrons confits et tofu au sarrasin (végan et sans gluten)  - 14,90 €

Filet de rascasse*, rougail de tomates au piment -  18,90 €

       Dessert       

Sorbet maison -  4,90 

 

    Mercredi 17 juillet 2019

                                                                                                                 

Entrée au choix

Gaspacho de melon à la menthe  -  4,90 €

Salade de concombres au chèvre et menthe  -  4,90 €

 Plat au choix

Penne aux courgettes sautées au basilic  - 14,90 €

Courgettes farcies, coulis de tomates au basilic -  18,90 €

       Dessert       

Gratin de fruits à la cannelle -  4,90 €

 

   Jeudi 18 juillet 2019

    

Entrée au choix

Bouillon aux herbes de mon jardin -  4,90 €

Salade de lentilles au persil plat -  4,90 €

 Plat au choix

                                                                            Aubergines farcies au quinoa et légumes, salade verte

                                                                                               (végan et sans gluten)                   14,90 €                                                                                            -

Dos de cabillaud* au lait de coco et gingembre -  18,90 €

       Dessert       

Salade de fruits frais -  4,90 €

 

Vendredi 19 juillet 2019


  Entrée au choix

Gaspacho de concombres et pommes à la coriandre -  4,90 €  

Tartare de betteraves aux oignons rouges -  4,90 €

  Plat au choix 


    Tajine de légumes nouveaux, semoule aux raisins - 14,90 €

Brochettes de veau aux olives  - 18,90 €

 Dessert

    Mousse au chocolat -  4,90 €

 

                                    Samedi le 20 juillet, le restaurant est ouvert de 10:00 à 16:00 hrs. Le menu du jour est affiché le jour-même.

 Vendredi le 19 juillet :  le restaurant est ouvert en soirée  à partir de 19 h - bienvenue

                                                  

       Tous les ingrédients sont d'agriculture biologique sauf ceux marqués d'un (*)

(*) produit sauvage