Lundi 31 juillet

Entrée au choix

Velouté de courgettes à la menthe - 4,50€

Panna cotta au citron coulis de concombre - 6,80€

Plat au choix

Mousseline de pommes de terre douces et légumes rôtis, concassé de tomates  - 14,20€

Courgettes farcies à la viande du Jeekelshaff, coulis de tomates - 18,20€

Dessert

Sorbet maison - 4,50€

 

 


Mardi 1 août 2017

Entrée au choix

Gaspacho de melon d'eau à la menthe - 4,50€

Tartare de légumes du soleil - 4,50€

Plat au choix

Curry de légumes croquants au gingembre et lait de coco

(vegan et sans gluten)  - 14,20€

Filet de rouget * aux oignons et tomates - 18,20€

Dessert

Salade de fruits frais - 4,50€

 


Mercredi 2 août 2017

Entrée au choix

Velouté de tomates au basilic - 4,50€

Assiette de melon et jambon des Ardennes - 6,80€

Plat au choix

Galettes de polenta au caviar d'aubergines et salade verte - 14,20€

Suprême de poulet aux tomates confites - 18,20€

Dessert

Crème brûlée infusion de cardamone - 4,50€


Jeudi 3 août 2017

Entrée au choix

Velouté de carottes à la coriandre - 4,50€

Carpaccio de tomates au basilic -  4,50€

Plat au choix

Ratatouille niçoise, riz basmati et graines torrifiées, salade verte

 (vegan et sans gluten) - 14,20€

Filet d'omble chevalier au beurre de citron - 18,20€

Dessert

Abricots sautés au romarin - 4,50€

 

 

 


Vendredi 4 août 2017

Entrée au choix

Bouillon de légumes au basilic - 4,50€

Salade de poulet au pesto -  6,80€

Plat au choix

Taboulé de semoule tiède aux légumes et tofu - 14,20€

Rôti de veau cuit à basse température, jus au thym - 18,20€

Dessert

Tarte aux fruits maison - 4,50€

 

 

 

 


       Tous les ingrédients sont d'agriculture biologique sauf ceux marqués d'un (*)

(*) produit sauvage