Lundi 26 juin

Entrée au choix

Bouillon asiatique au gingembre - 4,50€

Tomate mozzarella et basilic de Steinsel - 6,80€

Plat au choix

Ecrasé de pommes de terre nouvelles aux herbes et légumes sautés

(vegan et sans gluten)  - 14,20€

Poulet de la ferme Bastin rôti sur sa carcasse - 18,20€

Dessert

Crème brûlée au café - 4,50€

 

 


Mardi 27 juin 2017

Entrée au choix

Soupe de melon glacé à la menthe - 4,50€

Salade de pommes de terre et persil frais - 4,50€

Plat au choix

Ratatouille niçoise au basilic, riz basmati

(vegan et sans gluten)  - 14,20€

Truite rôtie au beurre et au citron - 18,20€

Dessert

Sorbet maison - 4,50€

 


Mercredi 28 juin 2017

Entrée au choix

Soupe de carottes à la coriandre - 4,50€

Salade de poulet au pesto - 6,80€

Plat au choix

Risotto aux légumes verts roquette et parmesan - 14,20€

Courgettes farcies, coulis de tomates et poivrons - 18,20€

Dessert

Gratin de fruits rouges - 4,50€


Jeudi 29 juin 2017

Entrée au choix

Soupe de courgettes au curry - 4,50€

Tartare de concombre à la menthe -  4,50€

Plat au choix

Assiette de légumes vapeur, crème végétale aux herbes

 (vegan et sans gluten) - 14,20€

Filet de merlu * à la noisette - 18,20€

Dessert

Abricots rôtis au romarin - 4,50€

 

 

 


Vendredi 30 juin 2017

Entrée au choix

Velouté de tomates basilic - 4,50€

Petite salade fraîcheur aux graines germées -  4,50€

Plat au choix

Penne complètes aux légumes sautés et parmesan

 (vegan et sans gluten) - 14,20€

Rôti de bœuf aux tomates confites - 18,20€

Dessert

Tarte maison - 4,50€

 

 

 

 


       Tous les ingrédients sont d'agriculture biologique sauf ceux marqués d'un (*)

(*) produit sauvage