Lundi 24 septembre 2018

Soupe provençale  -  4,90 €

Tartare de courgettes à la menthe chocolat  -  4,90 €

 Plat au choix

Penne d'épeautre à la basquaise et parmesan - 14,60 €

Filet de poulet à l'ail et citron -  18,60 €

Dessert

Tarte aux fruits  -  4,90 €

 Mardi 25 septembre 2018

Soupe de butternut au curry -  4,90 €

Petite salade fraîcheur -  4,90 €

Plat au choix

Dhalbat plat népalais à base de riz lentilles et légumes

               (végan et sans gluten)  - 14,60 €

Filet de merlu* à la bordelaise  18,60 €

 Dessert

              Sorbet mirabelle  -  4,90 €

 
Mercredi 26 septembre 2018

Entrée au choix

Bouillon de légumes miso -  4,90 €

Assiette de jambon des Ardennes, salade verte -  6,90 €

 Plat au choix

Légumes frits salade verte sauce au yaourt - 14,60 €

Chili con carne, riz pilaf -  18,60 €

 Dessert

Gratin de fruits -  4,90 €

 

  Jeudi 27 septembre 2018

Entrée au choix

Bouillon de fenouil au curry  - 4,90 €

Salade de concombre à la menthe  - 4,90 €

 Plat au choix

Gratin de potimarron aux tofu et poireaux

(végan et sans gluten)  -  14,60 €

Filet de saumon au basilic -  18,60 €

 Dessert

          Mousse au chocolat végan à la tanaisi (*herbe sauvage) -  4,90 €

 

Vendredi 28 septembre 2018

Entrée au choix

Crème de tomates au basilic - 4,90€

Tartine de fromage de chèvre au pesto -  6,90€

Plat au choix

Mousseline de pommes de terre douces, légumes rôtis et tofu - 14,60€

Échine de porc à l'ail confit - 18,60€

     

Dessert

      Mousse de banane à la vanille - 4,90€

 

                                                          

 

 


       Tous les ingrédients sont d'agriculture biologique sauf ceux marqués d'un (*)

(*) produit sauvage  (**) produit conventionnel