Lundi 16 juillet

Gaspacho de concombre tomate basilic  -  4,90 €

Salade de tomates et saumon fumé  -  6,90 €

 Plat au choix

Boulettes végétariennes, pommes de terre nouvelles en robe des champs,

fromage blanc aux fines herbes - 14,60 €

Suprême de poulet au romarin  -  18,60 €

Dessert

Gratin d'abricots et flocons d'épeautre  -  4,90 €

 Mardi 17 juillet 2018

Bouillon de légumes au miso  -  4,90 €

Tartare de courgettes à la menthe -  4,90 €

 Plat au choix

Polenta crémeuse au tofu soyeux et légumes rôtis 

               (végan et sans gluten)  - 14,60 €

Gratin de poisson* à l'oriental, pommes de terre douces et salade verte -  18,60 €

 Dessert

               Salade de fruits  -  4,90 €

 
Mercredi 18 juillet 2018

Entrée au choix

Crème de courgettes au curry  -  4,90 €

Assiette de melon-jambon -  6,90 €

 Plat au choix

Penne aux légumes rôtis et parmesan  - 14,60 €

Pavé de bœuf grillé au bbq aux herbes  -  18,60 €

 Dessert

               Tarte aux abricots  -  4,90 €

 

  Jeudi 19 juillet 2018

Entrée au choix

Soupe provençale au pistou  - 4,90 €

Salade de fenouil et fruits rouges  - 4,90 €

 Plat au choix

   Ratatouille niçoise, riz basmati     

(végan et sans gluten)  -  14,60 €

Dos de cabillaud*, crème végétale au basilic -  18,60 €

 Dessert

Mousse au chocolat végane  -  4,90 €

 

Vendredi 20 juillet 2018

Entrée au choix

Crème de carottes et persil plat - 4,90€

Tartare de tomates au fromage de chèvre et basilic -  6,90€

Plat au choix

Risotto aux champignons roquette et parmesan - 14,60€

Brochette de dinde au romarin et abricots secs - 18,60€

     

Dessert

           Crème brûlée au chocolat - 4,90€

 

                                          Le restaurant est ouvert samedi le 21 juillet. Le menu du samedi est affiché le jour même

                    

 

 


       Tous les ingrédients sont d'agriculture biologique sauf ceux marqués d'un (*)

(*) produit sauvage  (**) produit conventionnel