Lundi 21 janvier 2019

Entrée au choix

             Crème de pommes de terre au parmesan -  4,90 €

             Assiette de jambon des Ardennes, salade verte -  6,90 €

Plat au choix

                                                                              Couscous de légumes oubliés et raisins - 14,90 €

                                                                                                     (végan et sans gluten)  

Rôti de bœuf aux champignons - 18,90 €

 Dessert

  Gratin de pommes cannelle -  4,90 €

 

 

  Mardi le 22 janvier 2019

Entrée au choix

Bouillon de légumes au gingembre -  4,90 €

Salade d'hiver aux germes -  4,90 €

Plat au choix

                                                          Dhalbat, plat népalais au lait de coco avec riz, lentilles et légumes (végan et sans gluten) - 14,90 €

Filet de sandre * à l'anis étoilé - 18,90 €

 Dessert

   Compote de pommes et rhubarbe -  4,90 €

 
   Mercredi le 23 janvier 2019

Entrée au choix

Crème de panais et noisettes grillées -  4,90 €

Harengs* marinés à la crème soja, pommes de terre-  6,90 €

 Plat au choix

          Gratin dauphinois aux poireaux, salade verte - 14,90 €

             Filet de poulet à l'estragon -  18,90 €

 Dessert

          Tarte aux fruits maison -  4,90 €

 

  Jeudi le 24 janvier 2019

Entrée au choix

           Soupe de courge au citron et curry -  4,90 €

        Broccolis vapeur, vinaigrette au paprika -  4,90 €

Plat au choix

                                                                                  Quinoa 3 couleurs aux légumes rôtis et tofu - 14,90 €

                                                                                                        (végan et sans gluten)  

              Dos de cabillaud * au court bouillon - 18,90 €

 Dessert

     Carpaccio de pomelos au miel -  4,90 €

 


Vendredi 25 janvier 2019

Entrée au choix

Soupe de pois cassés -  4,90 €

Salade de betteraves aux noix et pommes  -  4,90 €

Plat au choix

                                                                                  Galettes de pommes de terre et salade verte - 14,90 €

                                                                                                 (végan et sans gluten)  

  Chili con carne, riz basmati - 18,90 €

 Dessert

          Crème brûlée à l'orange -  4,90 €

 

                                    Samedi le 26 janvier, le restaurant est ouvert de 10:00 à 16:00 hrs. Le menu du jour est affiché le jour-même                                                         

 

       Tous les ingrédients sont d'agriculture biologique sauf ceux marqués d'un (*)

(*) produit sauvage  (**) produit conventionnel