Lundi 18 mars 2019

Entrée au choix

          Velouté d'oseille et de roquette au parmesan -  4,90 €

         Assiette de jambon des Ardennes, salade verte -  6,90 €

Plat au choix

                                                                                          Polenta crémeuse au curry, légumes sautés et tofu  - 14,90 €

               Chili con carne maison, riz basmati - 18,90 €

 Dessert

    Tarte aux pommes -  4,90 €

 

   Mardi 19 mars 2019

Entrée au choix

Bouillon de légumes au wakamé -  4,90 €

Poireaux vapeur aux câpres et crème végétale -  4,90 €

Plat au choix

                                                                    Assiette de légumes vapeur, pommes de terre en robe des champs

                                                                                                           (végan et sans gluten) - 14,90 €

  Filet de rascasse* au four, huile d'olive et origan sauvage - 18,90 €

 Dessert

  Crème chocolat végan aux poires séchées -  4,90 €

 
   Mercredi 20 mars 2019

Entrée au choix

Velouté de butternut à l'huile de noix -  4,90 €

Harengs* marinés au soja, pommes de terre et persil -  6,90 €

 Plat au choix

Écrasé de pommes de terre aux herbes, tempeh rôti, légumes et salade - 14,90 €

Poulet rôti sur sa carcasse à l'origan sauvage  -  18,90 €

       Dessert       

Glace chocolat et cerises séchées -  4,90 €

 

  Jeudi 21 mars 2019

        Entrée au choix        

Velouté de panais à la cannelle -  4,90 €

Salade de roquette aux dés de tofu sautés au tamari -  4,90 €

Plat au choix

                                                                               Curry de lentilles au lait de coco et légumes sautés - 14,90 €

             (végan et sans gluten)              

Filet de merlu* à la bordelaise - 18,90 €

 Dessert 

Salade de fruits frais -  4,90 €

Vendredi 22 mars 2019

        Entrée au choix

Crème de lentilles corail au curry -  4,90 €  

Salade fraîcheur aux germes  -  4,90 €

                                                                                                                     Plat au choix 

                                                                                        Tortillas aux haricots rouges, salade verte - 14,90 €                                                                                         

                   Brochette de bœuf marinée au paprika  - 18,90 €

 Dessert

     Assiette de fromage sur ardoise  -  4,90 €

 

                                    Samedi le 23 mars, le restaurant est ouvert de 10:00 à 16:00 hrs. Le menu du jour est affiché le jour-même.                                                    

       Tous les ingrédients sont d'agriculture biologique sauf ceux marqués d'un (*)

(*) produit sauvage  (**) produit conventionnel