Lundi 18 décembre

Entrée au choix

Soupe à l'oignon, croûtons et fromage - 4,90€

Petite salade d'hiver - 4,90€

Plat au choix

Lentilles du Puy au curry et trio de fenouil carottes et choux de Bruxelles - 14,60€

Ossobuco de veau à la milanaise - 18,60€

Dessert

Yaourt aux pommes râpées et raisin sec - 4,90€

 


Mardi 19 décembre 2017

Entrée au choix

Consommé de champignons au tamari - 4,90€

Salade au chou rouge et pommes - 4,90€

Plat au choix

  Riz complet de légumes oubliés et tofu (végan et sans gluten) -14,60 € 
                                                                                                     
Filet de sandre *, poêlée de fenouil au thym - 18,60€

Dessert

Ananas caramélisé - 4,90€


Mercredi 20 décembre 2017

Entrée au choix

Velouté de poireaux au paprika - 4,90€

Salade de saumon fumé, crème aux câpres - 6,90€

Plat au choix

Risotto aux légumes avec tofu roquette et parmesan - 14,60€

Rumsteak grillé, sauce aux graines de poivre - 18,60€

Dessert

Smoothie aux poires - 4,90€

 

 


Jeudi 21 décembre 2017

Entrée au choix

Crème parmentière à l'huile de truffes - 4,90€

Salade de lentilles vertes au vinaigre de framboises - 4,90€

Plat au choix

Galettes aux courgettes au curry, salade verte

(végan et sans gluten) - 14,60€

Dos de cabillaud * sur du quinoa rouge, poêlée de légumes - 18,60€

Dessert

Salade de clémentines et mandarines à l'anis étoilé - 4,90€

 

 


Vendredi 22 décembre 2017

Entrée au choix

Bouillon de panais à la cannelle - 4,90€

Salade d'endives aux noix et poires -  4,90€

Plat au choix

Spaghettis aux orties, légumes de saison et parmesan - 14,60€

Pintade rôtie aux marrons - 18,60€

Dessert

Sorbet maison - 4,90€

 

                      Samedi le 22 décembre  2017, le restaurant est ouvert de 10 à 16 hrs. Le menu du jour est affiché le jour même

 

 


       Tous les ingrédients sont d'agriculture biologique sauf ceux marqués d'un (*)

(*) produit sauvage