Lundi 16 octobre

Entrée au choix

Velouté de céleri à la noisette - 4,90€

Salade d’artichauts aux herbes - 4,90€

Plat au choix

Spaghettis aux orties, poêlée de légumes et pesto - 14,60€

Poulet rôti sur sa carcasse au miel et thym - 18,60€

Dessert

Gratin de pommes cannelle - 4,90€

 

 


Mardi 17 octobre 2017

Entrée au choix

Velouté de potimarron au curry - 4,90€

Poireaux vapeur crème végétale aux herbes- 4,90€

Plat au choix

Curry de lentilles au lait de coco et riz jasmin

 (vegan et sans gluten)  - 14,60€

Filet de rouget * à l’escabèche - 18,60€

Dessert

Sorbet de coings- 4,90€

 


Mercredi 18 octobre 2017

Entrée au choix

Crème de pois cassés au jambon fumé - 4,90€

Salade aux noix et aux pommes - 4,90€

Plat au choix

Chili végétarien au seitan, riz basmati - 14,60€

Rôti de cerf * aux baies de genièvre - 18,60€

Dessert

Tarte aux fruits - 4,90€


Jeudi 19 octobre 2017

Entrée au choix

Soupe de carottes au curry - 4,90€

Carpaccio de pamplemousse rose -  4,90€

Plat au choix

Quinoa de légumes d’automne aux raisins (vegan et sans gluten)  - 14,60€

Dos de cabillaud * au lait de coco et gingembre- 18,60€

Dessert

Poêlée de pommes caramélisées - 4,90€

 

 

 


Vendredi 20 octobre 2017

Entrée au choix

Soupe paysanne - 4,90€

Harengs * marinés aux herbes, pommes de terre en robe des champs -  6,90€

Plat au choix

Risotto aux champignons forestiers, roquette parmesan - 14,60€

Rôti de bœuf aux champignons - 18,60€

Dessert

Fromage de morbier aux pommes - 4,90€

 

 

 

 


       Tous les ingrédients sont d'agriculture biologique sauf ceux marqués d'un (*)

(*) produit sauvage