Lundi 21 mai

Le restaurant est fermé

 

 Mardi 22 mai 2018

Bouillon de légumes au thym - 4,90 €

Petite salade fraîcheur - 4,90 €

 Plat au choix

Orge perlé aux courgettes à l'ail

               (végan et sans gluten) - 14,60 €

Dos de cabillaud* crème végétale à la livèche   -  18,60 €

 Dessert

Mousse aux myrtilles - 4,90 €

 
Mercredi 23 mai 2018

Entrée au choix

Crème d'asperges vertes à l'estragon - 4,90 €

Assiette de jambon des Ardennes,salade verte  - 6,90 €

 Plat au choix

Tajine de légumes nouveaux et couscous  - 14,60 €

Suprême de poulet aux asperges -  18,60 €

 Dessert

Tarte à la rhubarbe - 4,90 €

 

  Jeudi 24 mai 2018

Entrée au choix

Soupe de fenouil au citron - 4,90 €

Tartare de concombre à la menthe - 4,90 €

 Plat au choix

                     Dhalbat, plat népalais à base de lentilles et des légumes                         

(végan et sans gluten)  - 14,60 €

Escalope de saumon en papillote -  18,60 €

 Dessert

Salade de fruits frais au cumin - 4,90 €

 

Vendredi 25 mai 2018

Entrée au choix

Crème de courgettes au curry  - 4,90€

Salade de carottes, oranges et fromage de chèvre -  4,90€

Plat au choix

Galettes de polenta caviar d'aubergines et salade verte - 14,60€

Rôti de bœuf au poivre - 18,60€

     

Dessert

Gratin de rhubarbe - 4,90€

 

                      Le restaurant est ouvert samedi 26 mai. Le menu du jour est affiché le jour même.

                    

 

 


       Tous les ingrédients sont d'agriculture biologique sauf ceux marqués d'un (*)

(*) produit sauvage  (**) produit conventionnel