Lundi 21 octobre 2019

Entrée au choix

Crème de panais au persil  -  4,90 €

Petite salade fraîcheur aux graines de courges  -  4,90 €

Plat au choix

Compotée de chou rouge aux pommes, tofu et pommes de terre -  14,90 €

Poulet rôti sur sa carcasse aux herbes -  18,90 €

Dessert

                                                                                               Gratin de poires aux amandes -  4,90 €

 

   Mardi 22 octobre 2019

Entrée au choix

Soupe de lentilles corail au lait de coco  -  4,90 €

Carpaccio de pomelos  -  4,90 €

 Plat au choix

Polenta crémeuse au curry, légumes sautés et tofu       

        (végan et sans gluten) - 14,90 €

Pot-au-feu façon thai, crevettes* et rascasse* -  18,90 €

       Dessert       

Salade de fruits frais -  4,90 

 

    Mercredi 23 octobre 2019

                                                                                                                 

Entrée au choix

Bouillon de poulet aux légumes  -  4,90 €

Salade de carottes à l'orange  -  4,90 €

 Plat au choix

Légumes façon tempura, crème végétale au curry, salade verte - 14,90 €

 Hachis parmentier, salade verte -  18,90 €

       Dessert       

Glace café et biscuit maison  -  4,90 €

 

   Jeudi 24 octobre 2019

    

Entrée au choix

Bouillon de légumes au miso  -  4,90 €

Salade de fenouil au citron -  4,90 €

 Plat au choix

                                                                                Couscous végétarien, semoule aux raisins - 14,90 € 

                                                                                                     (végan et sans gluten)                                                                                                        

      Filet de merlu * à la bordelaise  -  18,90 €

       Dessert       

Crème de bananes à la vanille -  4,90 €

 

Vendredi 25 octobre 2019


  Entrée au choix

Velouté de poireaux à l'huile de truffes -  4,90 €  

Salade de saumon fumé aux câpres -  6,90 €

  Plat au choix 

Grande assiette créole à base de riz, lentilles et grenade - 14,90 €

Échine de porc à la moutarde luxembourgeoise - 18,90 €

 Dessert

Tarte aux fruits maison -  4,90 €

 

                                    Samedi le 26 octobre, le restaurant est ouvert. Le menu du jour est affiché le jour même

 Vendredi le 25 octobre le restaurant est ouvert en soirée 

Prochaine soirée musico-gastronomique: samedi le 23 novembre concert avec Sasha Ley et Laurent Payfert - dîner à partir de 19 h; concert à partir de 21 h. réservation souhaitée

 

                                                  

       Tous les ingrédients sont d'agriculture biologique sauf ceux marqués d'un (*)

(*) produit sauvage