Lundi 11 novembre 2019

Entrée au choix

Soupe de mouron* des oiseaux  -  4,90 €

Salade d'endives aux noix et pommes  -  4,90 €

Plat au choix

Tombée de choux frisé au tofu fumé et légumes -  14,90 €

Rôti de veau, jus brun réduit -  18,90 €

Dessert

                                                                                                  Salade de bananes à la cardamone -  4,90 €

 

   Mardi 12 novembre 2019

Entrée au choix

Velouté de potimarron  -  4,90 €

Poireaux vapeur, vinaigrette à l'échalote -  4,90 €

 Plat au choix

Riz de Camargue, légumes sautés et crème végétale

(végan et sans gluten) -  4,90 €

Filet de rascasse*, sauce moules curry -  18,90 €

       Dessert       

Sorbet aux coings, chocolat chaud -  4,90 

 

    Mercredi 13 novembre 2019

                                                                                                                 

Entrée au choix

Soupe à l'oignon et vieux parmesan  -  4,90 €

Salade de champignons crus au citron -  6,90 €

 Plat au choix

Gros poireaux cuits à l'étouffée, façon mimosa - 14,90 €

Filet de poulet poché au vin de Moselle-  18,90 €

       Dessert       

Crème de mascarpone aux pommes  -  4,90 €

 

   Jeudi 14 novembre 2019

    

Entrée au choix

Velouté de carottes à la coriandre -  4,90 €

Poireaux vapeur, crème végétarienne -  4,90 €

 Plat au choix

                                                                            Mousseline de céleri, tofu et légumes rôtis - 14,90 € 

                                                                                                     (végan et sans gluten)                                                                                                        

      Filet de saumon, sauce au vin blanc -  18,90 €

       Dessert       

Carpaccio d'oranges à la cardamone -  4,90 €

 

Vendredi 15 novembre 2019

 Entrée au choix

Soupe paysanne  -  4,90 €

Salade de chèvre au pesto de roquette  -  6,90 €

Plat au choix

Curry de légumes et pommes de terre  -  14,90 €

Rôti de veau aux champignons  -  18,90 €

Dessert

Glace au chocolat et biscuit maison

    
                                      

 Vendredi le 15 novembre le restaurant est ouvert en soirée  à partir de 19 h

Prochaine soirée musico-gastronomique: samedi le 23 novembre concert avec Sasha Ley et Laurent Payfert - dîner à partir de 19 h; concert à partir de 21 h. réservation souhaitée

 

                                                  

       Tous les ingrédients sont d'agriculture biologique sauf ceux marqués d'un (*)

(*) produit sauvage