Lundi 9 décembre 2019

Entrée au choix

Potage cultivateur -  4,90 €

Salade fraîcheur aux graines de courges  -  4,90 €

Plat au choix

Penne au blé complet au butternut et tofu -  14,90 €

Sauté de veau aux carottes -  18,90 €

Dessert

                                                                                                  Tarte aux pommes -  4,90 €

 

   Mardi 10 décembre 2019

Entrée au choix

Bouillon de panais et herbes fraîches  -  4,90 €

Salade de lentilles aux oignons rouges -  4,90 €

 Plat au choix

Tajine de légumes oubliés, quinoa aux raisins

(végan et sans gluten) -  14,90 €

Filet de merlu* au pesto de roquette -  18,90 €

       Dessert       

Crème au chocolat végan -  4,90 

 

    Mercredi 11 décembre 2019

                                                                                                                 

Entrée au choix

Crème de pois cassés  -  4,90 €

Salade de saumon fumé -  6,90 €

 Plat au choix

Chou-fleur au gratin, œufs durs et salade verte - 14,90 €

Rôti de veau, jus au thym -  18,90 €

       Dessert       

Gratin de poires à la vanille  -  4,90 €

 

   Jeudi 12 décembre 2019

    

Entrée au choix

Soupe de carottes au gingembre -  4,90 €

Salade de betteraves aux oignons rouges -  4,90 €

 Plat au choix

                                                                Dhalbat - plat népalais à base de lentilles, riz et légumes  - 14,90 € 

                                                                                                     (végan et sans gluten)                                                                                                        

  Filet de saumon à la crème d'échalotes -  18,90 €

       Dessert       

         Carpaccio de pomelos roses -  4,90 €

 

Vendredi 13 décembre 2019

 Entrée au choix

Soupe de potimarron -  4,90 €

Harengs* marinés à la crème soja et pommes de terre  -  6,90 €

Plat au choix

Hamburger de lentilles et riz, salade verte -  14,90 €

Poulet rôti sur sa carcasse, jus à l'estragon -  18,90 €

Dessert

Assiette de fromages de notre affineur

 

    Tous les ingrédients sont d'agriculture biologique sauf ceux marqués d'un (*)

(*) produit sauvage


                                      

 Vendredi le 13 décembre le restaurant est ouvert en soirée  à partir de 19 h

Samedi le 14 décembre le restaurant est ouvert de 10 à 16 h. Le menu du jour du samedi est affiché le jour même.

Jeudi le 12 décembre vernissage de Pépé PAX de 18 à 19:30. Le restaurant est ouvert après le vernissage