Lundi 19 novembre 2018

Velouté parmentier à l'huile de truffe  -  4,90 €

Carpaccio de betterave aux noix -  4,90 €

 Plat au choix

Écrasé de pommes de terre au persil, légumes et tofu rôti - 14,90 €

Filet de poulet à l'ail et citron -  18,90 €

Dessert

Tarte aux pommes  -  4,90 €

 Mardi 20 novembre 2018

Velouté de potimarron -  4,90 €

Salade de fenouil citron et cumin -  4,90 €

Plat au choix

Wok de légumes et nouilles au riz

               (végan et sans gluten)  - 14,90 €

Crevettes sauvages au lait de coco et curry - 18,90 €

 Dessert

      Salade de fruits -  4,90 €

 
Mercredi 21 novembre 2018

Entrée au choix

Potage de pois cassés -  4,90 €

Salade de saumon fumé et oignons rouges -  6,90 €

 Plat au choix

Tortillas d'haricots rouges, salade verte - 14,90 €

Ragoût de chevreuil* et tagliatelle -  18,90 €

 Dessert

Crème brûlée au café -  4,90 €

 

  Jeudi 22 novembre 2018

 

 Entrée au choix

Bouillon de légumes au tamari -  4,90 €

Salade de betterave à l'huile de truffe -  4,90 €

 Plat au choix

Dhalbat (plat népalais) à base de riz lentilles et légumes - 14,90 €

Dos de cabillaud* au court bouillon -  18,90 €

 Dessert

Mousse au chocolat végan -  4,90 €

 

 Vendredi 23 novembre 2018

 

Entrée au choix

Velouté de poireaux au curry -  4,90 €

Harengs* marinés à la crème de soja et pommes de terre -  6,90 €

 Plat au choix

Galettes de pommes de terre et salade verte - 14,90 €

Longe de veau jus au thym -  18,90 €

 Dessert

Gratin de pommes et coings cannelle -  4,90 €

 

 

 

                                                          

 

 


       Tous les ingrédients sont d'agriculture biologique sauf ceux marqués d'un (*)

(*) produit sauvage  (**) produit conventionnel